市公安局保密委员会召开全体会议

来源:《重庆保密工作》2018年第4期  时间:2019年02月01日 【打印窗口】 【关闭窗口】

市公安局保密委员会召开全体会议

 

  近日,市公安局组织召开局保密委员会第十四次全体会议,研究近期工作,就深入贯彻落实《重庆市公安局关于进一步加强和改进全市公安机关保密工作的意见》作出安排部署。局党委副书记、常务副局长、保密委员会主任汪绍敏出席会议并讲话。市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、局保密委副主任曹森主持会议并传达有关文件精神。局保密委员会全体委员参加会议。

汪绍敏同志听取了全市公安机关近年来保密工作开展情况的汇报,对所取得的成绩给予充分肯定。他强调,保密工作历来是党和国家的一项重要工作,全市各级公安机关要准确把握新时代保密工作新要求,切实强化敌情观念、风险意识和责任意识,坚决筑牢安全保密防线;要以保密工作“三大管理”为抓手和导向,持续提升全市公安系统开展保密工作的整体水平能力。

                    市公安局组织召开局保密委员会第十四次全体会议

 

汪绍敏同志指出,市局于201810月召开局党委会审议通过了《意见》,副市长、市公安局局长邓恢林在会上就此专门作出强调,提出明确要求。恢林副市长特别指出,要深刻领会习近平总书记重要指示精神,深刻认识当前保密工作面临的严峻复杂形势,进一步增强履职意识,按照中央和市委、公安部党委有关决定部署,齐心协力推动《意见》贯彻落实到位,为全市公安系统保密工作的提档升级提供更加坚实的支撑和保障。